Наверх

В конце декабря в Одессу прибыл первый троллейбус модели 321 производства "Белкоммунмаш"

В конце декабря в Одессу прибыл первый троллейбус модели 321
05
01/18

В конце декабря в Одессу прибыл первый троллейбус модели 321 производства «Белкоммунмаш». Данная единица окрашена в яркие цвета флага города (желтый, белый, красный). В 2018 году город получит еще 46 единиц данной модели. 28 декабря прошла презентация первого троллейбуса, после которой всех пришедших прокатили на новенькой машине.

Троллейбусный парк города Одессы изношен на 70% и требует скорейшей замены. Современные троллейбусы модели 321 станут настоящим украшением для одесских улиц.

Троллейбус модели 321 двухосный односекционный, предназначен для работы на маршрутах средней и высокой интенсивности, его вместимость составляет – 101 пассажир. Данная модель оборудована 26 местами для сидения и одним местом для инвалидной коляски. Троллейбус 321, как и остальные современные модели техники производства ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» оборудован механической аппарелью, потому что удобство проезда всех категорий пассажиров – это одно из важнейших требований, которые предъявляются к пассажирской технике на сегодняшний день.

В одесский 321 троллейбус дополнительно установлены 4 камеры видеонаблюдения, позволяющих фиксировать все происходящее как с наружи троллейбуса, так и в его салоне.

Но, пожалуй, самой приятной находкой для пассажиров станет наличие розеток и точки доступа Wi-Fi в салоне троллейбуса.

(в статье использовано фото с портала transphoto.ru)